
Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird ...
DETAILS
Bier verstehen
Sorten, Verkostung, Rezepte, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Brücklmeier, Jan
E-Book, 404 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8186-1593-2
Titelnr.: 94918160
Verlag Eugen Ulmer (2021)
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
info@ulmer.de